当前位置:网站首页 >> 正文

扎实开展反邪教宣传活动

发布日期:2015-8-5    阅读点击:7697

前段时间,全能神邪教组织成员在山东招远制造的杀人血案引起了强烈的社会反响和公众的极大愤慨。邪教的残忍和疯狂令人们难以接受和理解,其危害程度甚至远远超出了常人的想象。为了使广大的“新杭州人”深入了解反邪教常识,增强他们抵制邪教的能力,近日,长河街道创业务工人员服务中心积极开展了一系列反邪教宣传活动。

服务中心全体工作人员率先开展了反邪教常识的学习,增强自身知识,从而确保宣传工作的顺利进行。活动期间,工作人员通过张贴反邪教宣传图、深入辖区宣传科学知识、发放宣传读本等多种形式,向“新杭州人”宣传反邪教的重要意义,教育他们远离邪教。同时,倡议大家在日常生活中,如发现有宣扬邪教的传单,要立即向服务中心报告,并协助工作人员一起清除非法传单。

此次宣传活动的开展,使“新杭州人”们对邪教本质以及邪教危害的认识有所提高,防邪拒邪的信心有了显着增强。大家纷纷表示,要从自身做起切实提高分辨是非的能力,彻底与邪教组织划清界限,并积极宣传和教育身边的亲人、朋友远离邪教,崇尚文明。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号