当前位置:网站首页 >> 正文

政府惠民政策好 育龄妇女得实惠

发布日期:2018-8-21    阅读点击:1830

  随着国家二胎政策的全面放开,新一轮生育高峰的到来,为准确地掌握高新企业集体户口育龄妇女健康状况,促进计生工作的有效开展,有效防治育龄妇女妇科疾病,关爱育龄妇女身体健康。816日,长河街道创业务工人员服务中心组织30家高新企业集体户口育龄妇女在友宾健康管理中心进行免费健康检查。

   为了组织好此次体检工作,服务中心计生负责人早部署,早宣传,通过企业计生联络员在厂区宣传栏、食堂公告栏张贴妇检通知,再通过企业员工邮箱、短信、微信群发检查通知,确保每一位育龄妇女宣传到位,提高参与率。

   免费检查的项目包括内科、妇科常规检查、白带化验、子宫B超和乳腺B超等。16日早上七点半,育龄妇女们就陆续来到体检中心,通过有序排队、登记然后体检,整个过程井然有序,工作人员则在一旁向大家告知有关体检的注意事项,同时为有需要的育龄妇女提供现场生殖健康咨询,发放免费计生药具,宣传女性健康知识。

   体检中心舒适的环境和热情周到的服务受到广大育龄妇女的一致好评,体现了政府、社会对育龄妇女的关心关爱关怀,有效提升了计生服务管理水平,进一步增强了育龄妇女的自我保健意识。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号