当前位置:网站首页 >> 正文

顺利召开妇委会换届选举大会

发布日期:2015-8-9    阅读点击:7653

822日,长河街道创业务工人员服务中心召开第三次妇女代表换届选举大会。大家齐聚一堂,通过行使自己的民主权利选出新一届妇委会成员。创业务工人员党委书记汤坤民、副书记张尧琴应邀参加会议。

会议由张尧琴主持。会议首先听取了上届妇委会代表沈红的工作报告,报告对妇委会过去三年的工作进行了回顾,总结了经验,反思了不足,也对妇委会今后三年工作进行了展望。接着,会议宣读并举手表决通过了妇委会换届选举办法;宣读了街道妇联关于创业务工人员服务中心妇委会执委候选人的批复,确定了候选人名单;酝酿通过了监票人、计票人名单。按照换届选举办法,大会进行了无记名投票选举,在监票人的监督下当场唱票、计票,并宣布了选举结果。大会选举产生了新一届妇委会执委会委员5名,随后,新一届妇委会执委会委员召开第一次会议,选举产生了新一届妇委会主席。

会议最后,汤坤民书记作重要讲话。汤书记对此次换届选举大会的顺利召开表示了祝贺,同时,也对新一届妇委会提出了希望和要求。他希望,今后服务中心妇委会紧紧围绕上级妇联要求,围绕街道中心工作,坚持科学发展,特色发展的总体思路,全面履行妇女组织的基本职能,与时俱进,努力开创妇女工作新局面。

 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号