当前位置:网站首页 >> 正文

组织蓝领参观“新家园”

发布日期:2015-8-6    阅读点击:7709

为进一步加强党组织联系服务蓝领群体的工作,去年以来,长河街道创业务工人员服务中心结合办公场所搬迁积极推进蓝领驿站建设。目前,内部装修正在紧锣密鼓进行中。

为让流动党员、一线蓝领更好地了解驿站建设情况,五一小长假期间,服务中心组织近百名流动党员、蓝领代表参观了新大楼。在创业务工人员党委书记汤坤民的带领下,代表们先后参观了一楼的服务区、二楼的培训活动区以及三楼的消防体验中心等场所。

站在宽敞明亮的多功能活动室,来自河南的高学伟啧啧赞叹:这个新大楼,用时下最流行的一个词来形容就是高大上(高端、大气、上档次)。07年服务中心成立以来,高学伟便是创业务工人员党委的一名流动党员。在将近8年的时间里,她见证了服务中心的发展壮大,对此次参观自然更是感慨万千:我现在已经在想象以后大家在这里学习活动的场景了!

对众多在长河的外来创业务工人员来说,蓝领驿站就好比他们的第二个家,这里的工作人员像家人一样关心着他们。无论是生活上的困难,还是工作上的烦恼,他们也习惯了第一时间说予家人听。参观完新家园,代表们仍然在热烈而激动地讨论着,畅想着在长河度过更加美好的五年、十年。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号