当前位置:网站首页 >> 正文

表彰优秀蓝领,欢度劳动者节

发布日期:2015-8-5    阅读点击:7736

在滨江城市化建设的进程中,广大外来创业务工人员为第二故乡挥洒热情和汗水,贡献智慧和力量。在五一国际劳动即将到来之际,长河街道创业务工人员服务中心通过广泛征集,从中南集团等街道十家企业评选出了一批优秀蓝领工作者,并于426日举行了表彰仪式。

表彰仪式上,优秀蓝领工作者马小艳作了代表发言。回顾自己在长河的这些年,她的内心充满了感激:在滨江长河,我们有一个好听的名字——新杭州人。为了更好地服务我们,政府成立了创业务工人员服务中心,这里有热心的工作人员,帮我们解决大事小事;这里有丰富的集体活动,让我们感受家的温暖……马小艳的话道出了许多蓝领的心声。

表彰仪式结束后,一场激烈的拔河比赛拉开帷幕。参赛的有星光队、滨虹队、创业队、党员队等8支队伍。经过短暂的排兵布阵,比赛在裁判员的哨声中开始。前面壮汉打头阵,后面精兵作后盾,中间还有女汉子来助力,大家心往一处去,劲往一处使,势必跟对手争个高下。一旁加油助威的观众甚至表现得比参赛成员更激动,比赛休息的间隙热心地为队员们出谋划策。

广场上热火朝天,书画室内宁静致远。几位书法爱好者正宁心静气,认真书写。对众多的流动党员来说,安徽人倪新宝显然是他们心目中的书法明星空想误国,实干兴邦,短短几分钟,这几个遒劲有力的大字就从他的笔尖已跃然纸上,博得了现场一阵喝彩声。

此次活动丰富了广大蓝领的业余生活,展示了蓝领的风姿风貌,鼓舞着他们继续在长河努力地工作,快乐地生活。

 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号