当前位置:网站首页 >> 正文

温馨年夜饭,幸福“新滨江人”

发布日期:2015-8-4    阅读点击:7663

212日,一场由长河街道总工会主办、创业务工人员服务中心承办的盛大年夜饭于晚上6点准时拉开帷幕。来自街道各企业、各岗位的新滨江人们怀着无比兴奋的心情赶赴了此次不同寻常的年夜饭。

街道党工委副书记、总工会主席马世炜亲临现场,向在座人员送上了热情洋溢的新春致辞。随后,一场精彩的文艺晚会在节目《变脸》中热闹开场,演员精湛的表演技巧为晚会赢得了第一个满堂彩。随着《小苹果》的音乐响起,三位小女孩化身时髦女郎惊艳亮相,轻快的旋律、活泼的舞姿让现场气氛再次high起来。随后,两位壮汉以高超的技艺向大家展示了力与美的结合,惹来现场惊叹声连连。

当天参加晚会的人员中可谓藏龙卧虎,主持人一曲歌毕,台下便有人摩拳擦掌,欲与主持人拼个高下。最后,一位来自中南集团的青年小伙用一首《千里之外》征服了主持人和现场观众。更有搞怪版《小苹果》引得现场爆笑连连。大家纷纷拿出手机、相机,将欢乐的瞬间一一记录下来。晚会还准备了游戏和抽奖环节,将现场的气氛再次带向高潮。

这已经不是我第一次在外面过年了,今年这顿年夜饭我想我一定会终身难忘。来自江西的杨贵周不无动容地说道。安徽人倪新宝第一时间把现场照片发到了朋友圈:亲戚朋友们看到我发的照片,都羡慕得不得了。这顿年夜饭让我们这些在外漂泊的人太惊喜太感动了!

年夜饭结束,新滨江人们悉数离场,洋溢在他们脸上的是满满的幸福,留在他们心底的是暖暖的温情。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号