当前位置:网站首页 >> 正文

爱心无处不在

发布日期:2015-8-3    阅读点击:7723

你好,请问是长河街道创业务工人员服务中心吗?”97日一大早,创业务工人员党委书记汤坤民接到了一位女士的电话。来电的是胡家大院饭店的总经理胡晗晓,中秋来临,她准备了一批月饼,想送给有需要的人献点爱心。

胡总的想法立刻得到了汤书记的支持,汤书记提议把月饼送给敬老院的老人们,并当即帮忙联系了院长汤关法。汤院长对胡总的爱心之举表示了热烈欢迎。在汤书记的带领下,胡家大院的车子开进敬老院,把一份份包装精美的月饼送到老人们的手中。接过月饼,老人们一个个笑得合不拢嘴。

见到胡晗晓本人,似乎很难把这位三十多岁的女子与能干的女强人联系起来。事实上,来杭短短几年,她便完成了从一个广告公司的策划到饭店老板的华丽转身。事业成功的同时,胡晗晓也希望能够尽自己的力量为当地做点实事和好事。了解到街道有个创业务工人员服务中心是专门为流动党员、创业人员服务的,她想,或许可以通过这个平台把自己的爱心献出去,从而也就有了此次的善举。

长河现有七、八万的外来创业务工人员,通过奋斗打拼,他们收获了财富,收获了幸福,也从心底爱上了这片土地,愿意在这里挥洒自己的热情与智慧,奉献自己的爱心和力量。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号