当前位置:网站首页 >> 正文

相约你我他,文化进万家

发布日期:2015-8-1    阅读点击:7699

816日晚,由杭州市文化广电新闻出版局主办、杭州市文化馆承办“2013年万场文化活动下基层走进长河街道流动党员人才公寓,为广大新杭州人送上了一场丰盛的文艺大餐。

演出地点安排在人才公寓的灯光球场上,这个平常供新杭州人健身、打球的地方今晚显得格外的热闹。来自河南的刘大姐早早地吃完晚饭赶来帮家里老人孩子占座前些天就听说这里会有演出,一会儿全家老小都来看,很开心嘞!

演出一开始,在场边跑来跑去的小孩兴奋坏了。哇!这不是小丑叔叔吗?”“这叔叔穿的好滑稽哦”……说这话的当儿,一个小丑模样的演员俏皮地走下舞台,向孩子们分发起了气球,这可一下子讨得了孩子们的欢心,围着他不停地打转。同样让人惊奇的还有魔术表演,功力深厚的魔术师使出了浑身解数,现场一会儿飘着纸雨,一会儿凳子悬空飞舞,台下的观众看得目不转睛,连连叫好:厉害!太厉害了!歌舞、变脸、魔术……一个多小时里,十几个节目流畅地上演。新杭州人簇拥在一起,看得津津有味。

据悉,本次演出是杭州市文广新局组织的“2013年万场文化活动下基层系列演出服务之一。近年来,长河街道创业务工人员服务中心重视文化创建工作,加大文化硬件设施的投入,同时积极通过各种文化精品节目演出,不断丰富新杭州人文化生活,有效提高新杭州人文明素质,以文化软实力全力打造文明幸福的新长河。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号