当前位置:网站首页 >> 正文

开展双向评定,来信催人奋进

发布日期:2015-8-5    阅读点击:7723

124日将党员等级评定书寄出后,长河街道创业务工人员党委陆续收到来自流动党员正式组织关系所在地的来信。

安徽党员刘玉梅的正式组织关系所在地是宿州市埇桥区大泽乡镇刘村教育支部委员会。信中对刘玉梅同志在长河表现突出并在党支部综合评定中获优秀等次表示了肯定,向创业务工人员党委对刘玉梅同志的培养表示了感谢。同时,也就刘玉梅同志在原党支部的表现给予了中肯的评价,并希望她在创业务工人员党委继续发扬能吃苦,有思想,善于开拓进取的优良工作作风,为滨江长河的繁荣兴旺作出突出贡献。

作为滨虹学校的老师,刘玉梅对工作兢兢业业,对学生关怀备至;作为支部的党员,刘玉梅积极参加组织生活和各类志愿服务活动,按时缴纳党费。通过流出地和流入地党组织的双向评定,可以看到,刘玉梅的确是一名经得起考验的优秀党员。

自流动党员积分制实施以来,创业务工人员党委一直通过邮寄、传真、电话等多种方式将支部对每位党员的评定结果告知流出地党支部。这种双向通报的方式,一方面,有助于党委更加全面地了解流动党员;一方面,也对流动党员起到了鞭策和监督的作用,激励他们全身心地投入到工作、生活、学习中去。而对方单位的积极反馈,也为党委继续更好地开展这项工作提供了动力。

 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号